На вебинаре будет представлен обзор недавно разработанной системы динамического сезонного прогнозирования и ее эффективности в прогнозировании состояния морского льда в Арктике.

Часовой вебинар состоится во вторник, 13 июля 2021 г. , начало в:
9:00 (AKDT), 10:00 (PDT), 11:00 (MDT), 12:00 (CDT), 13:00 (EDT) и 19:00 (CEDT).

На вебинар требуется регистрация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь

Аннотация вебинара:

Быстрое сокращение площади морского льда в Арктике и последствия этого изменения для широкого круга заинтересованных сторон стимулировали десятилетние исследования в области предсказания изменений морского льда. В своем выступлении Митч Бушук представит недавно разработанную динамическую систему сезонного прогнозирования GFDL-SPEAR и оценит эффективность этой системы для прогнозирования изменения морского льда в регионе. Он расскажет о ключевых физических источниках предсказуемости изменения морского льда в Арктике, пути улучшения прогнозов изменения морского льда и фундаментальные ограничения на способность прогнозирования. Развитие возможностей динамического прогнозирования морского льда в Арктике потребует скоординированных усилий между сообществами, занимающимися моделированием, наблюдениями и усвоением данных.

Дополнительная информация

По вопросам обращайтесь:
Бетси Тернер-Богрен, ARCUS
Электронная почта: betsy@arcus.org