Опубликован пресс-релиз пленарного заседания старших должностных лиц Арктического совета

Пресс-релиз заключительного пленарного заседания СДЛ (старших должностных лиц) Арктического совета по результатам председательства Исландии теперь размещен на веб-сайте Арктического совета : Арктический совет - заключительное заседание старших должностных лиц знаменует успешное председательство Исландии и показывает рекордное число участников.

Заключительное пленарное заседание СДЛ АС по результатам председательства Исландии завершилось в Рейкьявике и на экранах арктических государств и стран-наблюдателей. Во время своего третьего и последнего пленарного заседания Исландия фактически приняла рекордное количество - почти 200 зарегистрированных делегатов из восьми арктических государств и шести организаций постоянных участников из числа коренных народов, а также шесть рабочих групп Арктического совета и более тридцати наблюдателей. На трехдневной встрече были рассмотрены завершенные проекты и изучены пути продвижения новых инициатив, представленных исландским председательством.

Пресс-релиз также был распространен в социальных сетях Арктического совета.

Релиз также можно получить в рассылке новостей Арктического совета. Если вы еще не получали информационную рассылку Арктического Совета и пресс-релизы на свой почтовый ящик, можно зарегистрироваться здесь: Секретариат Арктического совета (list-manage.com) .